Вторник, 20.11.2018, 17:26
SITE LOGO
Главная страница | Вход
Меню сайта
Начало » 2009 » Январь » 16 » Перечнь муниципального имущества, предназначенного для оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства
Перечнь муниципального имущества, предназначенного для оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства

 

п/п

Наименование имущества

Целевое использование

имущества

 

1.

Нежилое помещение, площадью 170,0 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.Леонова,12

            торговое

 

2.

Нежилое помещение, площадью 22,0 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.К.Маркса,17

            торговое

            торговое

3.

Нежилое помещение, площадью 81,0 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.Октябрьская,2

            торговое

 

4.

Нежилое помещение, площадью 61,4,0 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.К.Маркса,4

            торговое

 

5.

Нежилое помещение, площадью 32,4,0 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.К.Маркса,4

            фотоуслуги

 

6.

Нежилое помещение, площадью 32,4 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.К.Маркса,4

            Ремонт обуви

 

7.

Нежилое помещение, площадью 20,9 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.К.Маркса,4

            Ремонт

 и пошив  одежды

 

8.

Нежилое помещение, площадью 20,9 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.Леонова,12

            торговое

 

9.

Нежилое помещение, площадью 11,5 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.Леонова,15

            Ремонт телерадиоппаратуры

 

10.

Нежилое помещение, площадью 67,1 кв.м.

по адресу:п.Сусанино,ул.К.Маркса,13

            торговое

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

СУСАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от  «   03 »  декабря             2008 года                      №101/311

 

Об утверждении перечня муниципального имущества, предназначенного для оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на территории Сусаниского муниципального района

 

Руководствуясь Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" и Федеральным законом от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", в целях оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, обеспечения равного доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к получению имущественной поддержки на территории Сусанинского муниципального района Собрание Депутатов Сусанинского муниципального района решило:

1. Утвердить прилагаемый перечень муниципального имущества, предназначенного для оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на территории Сусанинского муниципального района (далее - Перечень).

2. Установить, что включенные в Перечень объекты муниципального имущества подлежат передаче в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства без права выкупа арендованного объекта, сдачи его в безвозмездное пользование, переуступки прав и обязанностей по договору аренды другому лицу, залога арендных прав и внесения их в качестве вклада в уставной капитал.

3. Предоставление в аренду объектов муниципального имущества, включенных в Перечень, осуществлять в соответствии с Положением о порядке передачи в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества Сусанинского муниципального района, утвержденным решением Собрания депутов Сусанинского муниципального района от 02 июля 2008года №47/257.

4. Не предоставлять имущественную поддержку в виде передачи в аренду объектов муниципального имущества, включенных в Перечень, кредитным организациям, страховым организациям (кроме потребительских кооперативов), инвестиционным фондам, негосударственным пенсионным фондам, профессиональным участникам рынка ценных бумаг ломбардам, субъектам малого и среднего предпринимательства, являющимся участниками соглашения о разделе продукции, осуществляющим предпринимательскую деятельность в сфере игрового бизнеса, являющимся в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о валютном регулировании и валютном контроле, нерезидентами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международными договорами Российской Федерации.

5. Установить, что объекты муниципального имущества, имеющие в соответствии с Перечнем целевое назначение, подлежат передаче в аренду исключительно по целевому назначению, за исключением случаев, когда такие объекты не будут востребованы субъектами малого и среднего предпринимательства по целевому назначению. В этом случае объекты муниципального имущества могут быть переданы в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства для осуществления других разрешенных видов предпринимательской деятельности.

6. Установить, что невостребованные субъектами малого и среднего предпринимательства объекты муниципального имущества, могут быть предоставлены в аренду юридическим лицам, не относящимся к субъектам малого и среднего предпринимательства, в соответствии с Положением о порядке передачи в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества Сусанинского муниципального района, утвержденным решением Собрания депутатов Сусанинского муниципального района от 02 июля 2008 года №47/257. При возобновлении потребности субъектов малого и среднего предпринимательства в таких объектах, передачу их субъектам малого и среднего предпринимательства осуществлять в установленном порядке после окончания срока действия договора аренды, заключенного с юридическим лицом.

7. Установить, что объекты муниципального имущества, которые на момент вступления в силу данного решения переданы в аренду юридическим лицам, не относящимся к субъектам малого и среднего предпринимательства, либо субъектам малого и среднего предпринимательства не соответствующим условиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства а Российской Федерации", используются данными арендаторами до конца срока действия договора аренды.

8. Установить, что объекты муниципального имущества, которые на момент вступления в силу данного решения переданы в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства соответствующим условиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", используются данными арендаторами в соответствии с условиями договора аренды, с правом его пролонгации на новый срок.

9. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по экономике, бюджету и местным налогам Собрания депутатов Сусанинского муниципального района.

10. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

  11. Опубликовать данное решение в газете «Сусанинская новь» и разместить на  официальном сайте Сусанинского района  www.adm-susanino.moy.su.

 

 

Председатель Собрания                            Матасов А.И.

 

 

         Глава муниципального района                  Журавлев С.А.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 764 | Добавил: adm-susanino | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта

    Сусанино

Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz